|活动报道

|   学生工作

|   活动报道

|   正文

我院举办“义力兼修,务‘为’善举”主题活动

2023-03-21 17:25:25  来源:

大

中

小

本网讯(记者 刘宇 谭旭鸿 李梅/文 王浩/图)为在雷锋月广泛宣传“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者服务精神,3月19日,我院团总支社会实践与志愿者工作部和社团管理部联合电子设计协会、计算机协会、青春创业社和3D设计与机电应用协会四大社团于大学生广场举办义务维修活动,全校师生皆积极参与其中。

八点的活动现场,工作人员已搭建好蓝色的帐篷,并在其上悬挂了代表各社团的红色旗帜,摆放好维修工具后,吸引很多同学前来询问。活动伊始,同学们拿着有故障的电器围在维修点周围,检修项目有小功率电吹风,电脑系统重装和清灰,手机、电脑贴膜,耳机维修等。现场氛围融洽,在同学说明了故障原因后工作人员便开始维修工作,忙得不亦乐乎。在一天的忙碌后,本次雷锋月义务维修活动也来到了尾声,同学们拿着修理好的电器满意的离开了现场,工作人员也获得了同学们的一致好评。

(作者:刘宇谭旭鸿李梅 编辑:刘宇、郑扬帆 审核:向军)