|活动报道

|   活动报道

|   正文

>

学院党委副书记汪涛参加青马工程暨第一期学生干部综合素质培训开课典礼

2022-11-26 14:59:19  来源: 通讯社

大

中

小

本网讯(记者 谭旭鸿 贺林江/文 严金柱/ 见习记者 桂世康 余思甜)11月24日,我院在修院楼5B508举行了青马工程暨第一期学生干部综合素质培训开课典礼。学院党委副书记汪涛,学工办副主任刘薪,学工办陈淑苗、古海尔尼沙·艾合买提,团总支书记郑扬帆,团总支学生副书记魏君亦、严泽昌出席。我院大一全体学生干部参加,本次典礼由柳哲琼同学主持。

典礼开始全体起立奏唱团歌,郑扬帆老师简单介绍了青马工程的背景。随后魏君亦同学宣读管理办法:要求同学们佩戴团徽,请假细则等相关纪律要求。接着由团总支书记郑扬帆宣读培养章程,教导同学们加强理论学习提高思想水平,并讲解了青马工程培养的最终评制办法。之后由本期新生学员代表董梦凡同学发言,她从学生和青年两个方面阐明了自己对本次青马工程的理解,希望能和大家一起不断提高道德文化修养和社会主义精神。典礼最后,汪涛副书记致辞,他提出大家要坚定信念,积极投入到社会主义积极化建设,并宣布我院青年马克思主义者培养工程正式开课。

本次典礼旨在为开展培养工程做好铺垫,并告诫同学加强理论学习,提高自生修养。做一个优秀的青年马克思主义者。

(作者:谭旭鸿、贺林江 编辑 谭旭鸿、郑扬帆 审核:向军)