|活动报道

大

中

小

本网讯(记者 刘宇 贺林江 谭旭鸿/文 陈子聪/图 见习记者 覃意舟 田彬宇)11月18日晚,我院在修院楼5B502举办第99期团校动员大会。我院团总支副书记魏君亦、通过团校选拔考试的学员参加本次会议,大会由院团总支组纪部副部长胡谭佳主持。

宣读团校培训通知

大会伊始,全体起立,奏唱团歌,在高昂响亮的歌声中,团校动员大会正式开始。在此次大会中,主持人胡谭佳讲解了团校的课程安排和团校管理办法,让团校学员对团校有了清晰的认识。随后,由团总支副书记魏君亦宣读了《关于举办湖北民族大学团校第98期培训班的通知》并从团校指导思想、培训目的、组织实施方案以及培训课程安排四个方面对本期团校进行讲解。大会最后,胡谭佳再次强调了团校的授课要求和时间安排,提醒学员们认真对待团校学习。

讲解团校安排

此次团校动员大会旨在加强团校学习的纪律和方法让参加团校的学员了解团校的纪律要求和课程安排,端正态度,认真对待,积极进取。

(作者:刘宇、贺林江、谭旭鸿 编辑 刘宇、郑扬帆 审核:向军)