|活动报道

|   活动报道

|   正文

我院成功开展九十七期团校动员大会

学院办公室    2022-04-12 13:15:10  来源: 通讯社

大

中

小

本网讯(记者 郭娅 谭旭鸿/文 谭迪 胡国锐/图)4月8日,我院于修远楼5B413教室召开第97期团校动员大会,我院团总支副书记黄世成、院团总支组纪部部长李嘉辉担任此次大会主讲人。我院第97期团校全体学员到场聆听,大会由院团总支组纪部李嘉辉主持。

团校动员大会拉开帷幕,全员起立,奏唱团歌。随后,黄世成宣读《关于举办湖北民族大学团校第97期培训班通知》,学员们都认真倾听并了解相关规则,其中,他着重强调了团校的纪律要求,传授了一些关于团校结业考试的相关技巧。紧接着,由李嘉辉介绍培训班召开的时间地点以及上课的要求,学员们积极配合,踊跃提问,他也耐心回答相应问题,确保每个学员能够清楚明白。临近尾声,他提醒学员们要意识到团课学习的重要性,希望学员们能够认真对待,在学习到团课知识的同时也要提升自身价值,学员们都热情高涨,对即将展开的培训展现出了浓厚的兴趣。

据悉,本次会议旨在让学员们了解团课学习的相关问题,提升学员们的积极性,为第97期团课的学习打下了基础。学员们通过本次会议,了解到团校的相关规则,不断提高团员的政治素养,让同学们注重团课的学习和纪律,认真对待此次团校的学习。

(作者:郭娅、谭旭鸿 编辑:付宇伟、郑扬帆 审核:向军)