|活动报道

|   活动报道

|   正文

>

不期而‘寓’,默契有‘家’——我院与外国语学院联合举办公寓特色活动活动

学院办公室    2022-04-12 12:05:52  来源: 通讯社

大

中

小

本网讯(记者 贺林江/文 陈张玉 胡国锐/图)4月9日,我院学生公寓管理委员会联合外国语学院学生公寓管理委员会于五环体育场举办公寓特色活动——不期而‘寓’,默契有‘家’。本次活动面向我校大一、大二、大三全体学生。

本次活动是以默契挑战为主,通过进行三个小游戏来考验室友们的默契程度。在心有灵犀猜题环节中,学生们绞尽脑汁的想着室友通过肢体语言和模糊的语言所要表达的答案。踩球竞答环节中各位同学很有默契的配合着,凭借着灵活的身法和快准狠的走位在场上激烈的角逐着胜负。在最后的抢板凳游戏中,随着音乐的响起,同学们围着板凳走动起来,当音乐停下,大家竞争先恐后地抢凳子,争夺着最后的赢家,在一片欢声笑语中增进室友间的感情。

据悉,本次活动旨在丰富学生课余生活,拉近室友间的距离,增进伙伴间的情感,共同温暖寝室这个大家庭。

(作者:贺林江 编辑:张子骏、郑扬帆 审核:向军)