|活动报道

|   学生工作

|   活动报道

|   正文

我院组织展开三月女生节系列活动之“锦瑟年华,青春飞扬”

学院办公室    2022-03-30 19:03:23  来源: 通讯社

大

中

小

本网讯(记者 张杰 张一涵/文)三月雨声细,樱花似杏花。春日佳景,时不我待,我院陆续组织展开“展佳人芳华,览智能风采”三月女生节系列活动。3月20日,我院于三洼隧道处开展“锦瑟年华,青春飞扬”活动,本次活动由我院学生会办公室主办,面向我校全体在校学生。

本次活动实行集章制,共有趣味传音、你画我猜和套圈有礼等三个流程。参与者到达指定场地后,在工作人员的引导下,进行歌曲传唱;传唱完毕,通过者每十人一组,围成一圈,根据主持人所给出的名人事迹来进行猜判,正确即可获得活动盖章;最后,参与者携带活动盖章表到指定位置进行活动签到并兑换荧光圈,于指定地点通过套圈来赢取礼品。简单却不失趣味的游戏、热闹而又和谐的气氛无疑是此次活动最大的特色。

据悉,本次活动旨在丰富校园生活,提倡尊重女生、爱护女生的良好风尚,促进学生之间的真挚交流,同时还展现了我校学生落落大方、青春朝气的一面。

(作者:张杰、张一涵 编辑:谢槿、郑扬帆 审核:向军)