|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

>

学院智能工程系教工党支部与恩施州科技孵化器党支部联合开展主题党日活动

2023-05-19 15:08:05  来源:

大

中

小

为丰富主题党日活动形式,发挥支部学科优势,主动服务地方企业,加强校企、校地合作。5月18日,湖北民族大学智能工程系教工党支部与恩施州科技孵化器党支部联合开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想 科技服务进企业”5月支部主题党日活动。

活动伊始,全体党员缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章、集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第九部分,并就知识产权、科技成果转化、科技创新平台建设等展开深入交流。双方希望以此次契机,发挥各自优势,开展深层次、全方位的合作,积极为企业和地方经济社会发展提供人才保障和智力支持,为地方企业高质量发展贡献力量。

全体党员重温入党誓词

交流结束后,恩施州科技孵化器负责人胡申升带领智能工程系教工党支部全体党员参观了恩施州科技孵化器,让党员同志们更加深入了解了孵化器项目运营、科技创新、创新创业服务等情况。随后,全体党员同志实地走访了在孵企业恩施州师达电子信息科技有限公司,了解了该公司正在实施的智慧旅游项目,并就其中“掐脖子”技术难题予以交流讨论。

本次活动,标志着双方将紧密合作,为谱写合作共赢的新篇章而不懈努。

参观恩施州科技孵化器

恩施州师达电子信息科技有限公司交流

(作者:向勉  编辑:任达华  审核:孙先波)