您现在的位置 首页 > 学院新闻 > 正文 >

我院全体党员开展四月特色主题党日活动

2024-04-26 16:35:35 来源: 点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去”重要指示精神,4月25日下午,我院党总支带领党员师生前往全国红色美丽村庄咸丰县高乐山镇白果坝村开展特色主题党日活动,让全体党员深入红色基地,传承红色精神,汲取奋进动力,坚定干事创业。

全体党员在党总支书记曹召胜同志的组织下重温了入党誓词,随后开展了集中学习、民主议事等环节,还邀请了白果坝村村委会周主任为师生党员介绍白果坝村的相关情况。

会后,全体党员师生又继续参观白果坝村政治生活馆。馆内陈列着大量珍贵的历史资料和革命文物,再现了当年红军在白果坝村艰苦奋斗的壮丽篇章,师生党员深刻感受了红十八师为了民族独立和人民解放所付出的巨大牺牲和无私奉献。

全体党员特别是学生党员纷纷表示此次活动帮助他们更深刻地理解了红色文化的内涵,有助于传承和发扬革命精神,将红色基因融入血脉,为党和人民的事业不懈奋斗。

(责任编辑:赵慧翔  审核:曹召胜 胡兆义)