您现在的位置 首页 > 学院新闻 > 正文 >

我院召开雷翔教授荣休仪式及民族学校友座谈会

2024-04-03 16:57:50 来源: 点击量:

(本网讯)2024年3月30日,院在行政楼3楼3号会议室举办雷翔教授荣休仪式及民族学校友座谈会以此向雷翔教授多年来对学院的卓越贡献表示感谢及崇高敬意参加此次座谈会的有学院老师、学报编辑部代表、校友代表和研究生代表座谈会由学院院长杨洪林主持

会议伊始,学院党总支书记曹召胜代表学院向雷翔教授致以崇高敬意与美好祝福。随后学院教师杨国庆代表全体师生为雷翔教授献上鲜花,表达对雷教授多年来辛勤耕耘和无私奉献的感激之情。

在座谈会的交流环节,与会代表纷纷发言,分享与雷教授共事和学习的美好回忆。雷教授的好友和学生们讲述了雷教授在教学和日常指导的的“标志性的笑容”和严谨的治学态度给大家留下深刻印象。

雷教授在会议上对学院领导、老师和学生的支持和帮助表达了由衷的感谢,并分享以往田野调查中的宝贵经历和心得。

党总支书记曹召胜做总结发言对雷翔教授为学院学科发展以及学生培养等方面做出的巨大贡献表示深刻肯定,并表示希望雷翔教授持续为对学院的建设和发展提出宝贵的建议和指导。

座谈会最后,参会全体师生合影留念。

再次向雷翔教授表达最崇高的敬意和最热烈的祝贺!学院将继续秉承雷翔教授的教育理念,不断追求卓越,培养更多优秀的民族学与社会学人才,为国家的繁荣和社会的进步作出新的更大贡献。

(责任编辑:张雯  审核:曹召胜 张冰)