您现在的位置 首页 > 学院新闻 > 正文 >

我院党总支组织师生党员赴利川市凉雾乡马前村开展特色主题党日活动

2023-10-14 08:48:15 来源: 点击量:

(本网讯 /张宇迪 李晓雪)为深入学习贯彻习近平总书记“以产业振兴促进乡村全面振兴”重要指示精神,10月12日下午,我院党总支带领党员师生前往利川市凉雾乡马前村开展特色主题党日活动,让全体党员深入实地,感受乡村振兴新变化。

全体党员在党总支书记曹召胜同志的组织下重温了入党誓词,随后各支部开展了集中学习、民主议事等环节。紧接着,全体师生党员在驻村干部的带领下参观了乡村振兴项目——莼菜产业园和旅游民宿继昌莼菜田园是因地制宜发展特色农业的实践,九渡溪、赵家桥、三步街、仙女河等则是发展特色旅游产业的基地莼菜和民宿撑起了马前村的“振兴之路”,彰显了马前村乡村振兴的蓬勃发展。

实地体验之后,部分教师党员积极购买了马前村特色农产品,助力马前村乡村振兴,全体学生党员纷纷表示表示此次活动帮助他们更深刻地理解了乡村振兴的内涵,下一步将继续学习,用自己的方式助力乡村振兴

责任编辑:张雯  审核:曹召胜 张冰