您现在的位置 首页 > 学院新闻 > 正文 >

万里相逢,民社纳新——我院开展2023级迎新工作

2023-09-11 17:05:28 来源: 点击量:

本网讯(记者 陈梦尧 李子纯 黄楠萍/文  卢子畅/图)九月秋风送爽,又是一年迎新季。9月9日,我院迎来一批新的社会学人,他们从五湖四海赶来,带着家长的殷殷期盼,准备开启新的人生篇章。本次迎新工作在我院党总支的组织领导下,全体迎新工作人员群策群力,为新生创造出一个美好温馨的入学环境。

迎新期间,我院为方便新生快速融入学校环境,在教学楼、宿舍等多处设立咨询点,帮助新生顺利办理入学报道相关事宜现场学院相关领导、辅导员及班主任为新生悉心介绍学院情况,增进学生对专业的了解

学生干部和志愿者们也在学生公寓迎新点等待新生们报到,为他们提供答疑解惑、路线引导以及帮助搬运行李等服务,让新生顺利入住大学宿舍,令离家求学的学子们感受到校园温情。此外,学校内还设置了多个迎新点为新生们提供热情周到的服务。

万里相逢,民社纳新。2023级本科新生即将迎接全新的大学生活,真诚祝愿新生们循“民社青年,安民济社”之期望,同心群行,成为更好的自己!

责任编辑黄楠萍   责任编辑:张冰 冷红豆