您现在的位置 首页 > 学院新闻 > 正文 >

我院党总支书记曹召胜讲授廉政党课

2023-07-26 12:35:30 来源: 点击量:

本网讯 张雯/文),7月24日我院党总支书记曹召胜我院副科级以上干部、教研室及专业负责人什么是廉政,怎样做好廉政专题廉政党课。

曹召胜强调,要牢牢把握“信念坚、政治强、本领高、作风硬”12字总要求,努力达到“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、廉洁奉公树立新风”的具体目标,着力解决初心使命、政治素质、担当作为、廉洁自律中的突出问题。

曹召胜从三个方面作详细阐述。第一,认真学习总书记有关党风廉政建设重要论述,锤炼党性修养,把不敢腐的震慑力、不能腐的约束力、不想腐的感召力结合起来;第二,扎实做好学院纪检监察工作,使纪检监察具体化、精准化、常态化;第三,加强师德师风建设,打造有使命感与责任感的高素质教师队伍。

(责任编辑:张雯    审核:曹召胜 张冰)