您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

学校校长顿祖义看望慰问我院暑期社会实践团队

2022-07-16 21:22:03 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 张晗)715日,学校党委副书记、校长顿祖义率领学院党总支书记曹召胜、恩施市委统战部副部长张远虑到恩施市板桥镇大山顶村看望慰问我院正在开展暑期社会实践活动的师生。

顿祖义看望了我院在大山顶村开展暑期社会实践活动的三支队伍。由我院民族学专业研究生组成的“红石榴”民族团结宣讲团的队员们正在教小学生们演唱《民族团结一家亲》;由我院社会学专业本科生组成的“小黄香”孝文化宣讲团和颐养天年调研队的同学们也在积极开展访谈工作,顿祖义对现场的活动氛围和同学们的积极付出给予了充分肯定,并要求同学们发挥专业优势,写好调研报告。

在场的同学们备受鼓舞,“红石榴”民族团结宣讲团的队员们纷纷表示,一定会珍惜此次实践机会,努力做好后续工作,为铸牢中华民族共同体意识教育出一份力。

(责任编辑 张雯