您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院成功举办辩论队换届活动

2022-06-20 10:47:55 来源: 点击量:

本网讯(记者 谌海容/文 卢子畅/图6月17日下午,我院学生会学风建设部于修远楼5A501教室举办了辩论队换届大会。我院团总支书记熊霞老师、辩论队前任队长谭芳受邀出席本次活动,辩论队全体成员参与此次活动。

活动在主持人的发言中拉开帷幕,随后,辩论队前任队长谭芳上台发言,她首先对各位指导老师表示感谢,希望各位辩手能积极参与辩论队活动,提高自己的思辨能力。接着,活动进行辩论队竞聘环节,谭可可以全票通过担任新一届辩论队队长一职,段明丹竞选为副队长。随后,谭可可表示大家在一起辩论的日子里非常愉快,希望在招新方面能扩大招新范围。同时段明丹从招新、训练、比赛三个方面鼓励辩手积极参与辩论训练,提高自己的口才表达能力。最后,熊霞老师上台发言,对本次大会作总结,她表示,当辩手们遇到困难时,应积极寻求帮助;希望新一届辩手们勤于学习、勤于思考、勤于辩论。

责任编辑 付欣淼)