您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

青春不散场,衣归六月情——社会工作者协会成功举办绿色离校活动

2022-06-09 10:23:53 来源: 点击量:

本网讯(记者 谌海容/文 卢子畅/图)为培养学生树立“绿色感恩”的理念,鼓励学生践行绿色生活方式,6月4日到8日,社会工作者协会于东苑、西苑、北苑、博学四个站点成功举办以“青春不散场,衣归六月情”为主题的绿色离校活动,该活动设置三十个志愿者名额,活动面向全体在校学生,捐赠衣物的参与者可获得小奖品作为回赠。

活动伊始,该社团工作人员携带活动物资并布置好活动场地,社会工作者协会会员于到梦空间进行线上报名,工作人员收集三十名志愿者相关信息及课程表信息,并制作活动值班表。随后,各院学生纷纷到活动场地捐赠废衣,工作人员准确记录捐赠者相关信息,整理并打包捐赠的衣物。最后,社长处联系慈善机构,将收回的衣物进行捐赠,达到本次活动的环保宗旨,从而引导学生采用环保的方式感恩他人,绿色离校,为我院培养保护环境的环境达人。

(责任编辑 付欣淼)