投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

我校举办第十一届学生教学信息团换届暨表彰大会

来源:日期:2020-10-05 15:21:46 点击:

本网讯 (记者 侯默/文 覃文鑫 廖子怡/图)  105日中午,我校在行政楼三号会议室召开第十一届学生教学信息团换届暨表彰大会。教学督导组何义发、陈以平、王柏泉、杨庆、徐宜良、向大晶、刘小燕、王维老师,教评中心副主任郑明辉、陈霞,教评中心饶伟芳、罗玲老师以及第十一届、第十二届全体学生教学信息员参加此次大会。

教评中心副主任陈霞宣读了关于表彰优秀学生教学信息员的通知文件,穆妮热·尤努斯等三名同学获2019-2020学年度教学信息工作突出贡献奖,薛昊杨等七名同学获教学信息工作优秀奖。第十一届学生教学信息团代表杨澳同学结合自身工作实践,在总结过去一年工作的基础上为同学们提供了可供借鉴的工作方法。

教评中心副主任郑明辉宣读了关于成立第十二届学生教学信息团的通知文件,成立以张毅斌为团长,由22名成员组成的第十二届学生信息团。第十二届信息员代表陈龙在发言中表示第十二届教学信息团将接好接力棒,严肃工作态度,继往开来,再创辉煌

教评中心罗玲老师为第十二届学生教学信息员开展业务培训。她指出,学生教学信息员是教与学的纽带,是学风建设和教学质量提升的关键力量,要求信息团全体成员要争当三好教学信息员,做学校教学管理的好帮手,做广大学生勤奋学习的好参谋,做遵守纪律、热爱学习的好榜样。她强调,广大教学信息员要加强学习,熟悉教学信息工作业务,学好三个文件,关注五个方面问题,填好两张表格,坚持两个制度,以及时、准确、全面、客观地反映教师教学和教学管理等各类教学信息,宣扬先进和优秀,反映学生的心声,做好学校教学管理的参谋和助理,真正起到学校与学生之间的桥梁和纽带作用。

据悉,此次大会旨在进一步做好学生教学信息工作,为学校营造良好的学习氛围,全面提高教学质量做出贡献。(编辑 张玉婷 责任编辑 王语)