投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

社彩斑斓 团聚青春——我校举办第十六届社团文化节 暨社团招新活动

来源:日期:2020-10-12 20:56:31 点击:

本网讯(记者 黄玉晶 张玉婷/文 覃文鑫 王媛 周俊彤/图)10月10日-11日,我校在民族体育场举办了以“社彩斑斓,团聚青春”为主题的第十六届社团文化节暨招新活动,此次活动由校团委社团管理部主办。校团委书记方云霞、副书记吴珊、办公室主任彭弥受邀出席活动。

11日上午9点,社团文化节在吉他弹唱和布偶表演中拉开序幕,校团委社团管理部部长黄胜兵作代表发言。他谈到希望通过此次社团文化节,给同学们提供更多锻炼的机会和展现自我的平台。同时增强各学生社团之间的沟通,实现共同进步、共同发展。最后,方云霞老师在致辞中表示我校社团蓬勃发展,在学术科技竞赛、公益志愿服务、创新创业等活动中百花齐放,希望同学们在活动中有所收获,希望社团活动质量更高,发展更好。

本次社团文化节汇聚了全校各院部48个社团,以歌舞表演、手工艺制作、动漫人物cos展演等吸引众多学生前来报名。花木盆景协会的会员们身着汉服,DXE动漫二次元少女的《START:DASH》,桂园艺术团走秀表演等大放异彩,现场反响强烈,尽现社团光彩。

据悉,我校学生社团分为思想政治、创新创业、学术科技、文化体育、志愿公益、自律互助六大类。其中10日开展社团招新,11日启动文化节开幕式。(编辑王语 责任编辑 许淑艳 审核PM)