您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

我院领导赴两所学校调研交流

2022-06-17 21:34:53 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 田金爽/文)近日,我院党总支副书记张明波,办公室主任崔蕤,学科建设科负责人、研究生辅导员鲁帅,学生科科长杨婷,研究生会主席刘轩男等前往恩施民族职业技术学校和金峰高中两所学校调研交流,促进院校合作。

6月14日,张明波一行前往恩施民族职业技术学校调研,恩施市教育局督导室首席督学曹道静、恩施民族职业技术学校校长温安凯等领导陪同张明波一行参观了学校教室、宿舍、图书室、实验室,双方还就实习实训、学校党建、教师学历提升等进行了座谈交流。

6月15日,张明波一行前往金峰高中调研交流,金峰高中领导陪同张明波一行参观了金峰高中教学楼、学生宿舍、学生食堂。张明波一行看望了在金峰高中工作的往届毕业生,勉励他们珍惜和感恩学校给予的良好条件和待遇,牢记初心和使命,爱岗敬业,虚心善学,不断提升教育教学能力。张明波还与金峰高中相关领导就实习实训、教师学习提升等工作进行了深入交流。

同时,本次调研也是我院积极响应、落实学校开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动的精准聚焦,有利于进一步促进院校合作。