您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

我院在2021年暑期“三下乡”社会实践活动中取得优异成绩

2021-10-29 21:31:22 来源: 点击量:

校级优秀团队——湖北民族大学巴东野三关镇之乡村振兴调研队

院级优秀团队——湖北民族大学红船小分队

本网讯 (通讯员 罗紫彤)在湖北民族大学2021年大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动中,我院取得了优异成绩,并开展了以“永远跟党走,奋进新时代”为主题的暑期社会实践成果汇报大会,以示表彰。

我院多项暑期社会实践项目受到学校表彰。其中,我院“湖北民族大学巴东野三关镇之乡村振兴调研队”成功入选校级项目,并荣获“优秀团队”称号,其团队撰写的《关于新时代乡村产业振兴的主体功能与路径分析的调研报告》也荣获“优秀成果”称号;“湖北民族大学红船小分队”以聚焦恩施市文物事业管理局荣获院级“优秀团队”称号;学院办公室主任崔蕤老师因带领“湖北民族大学红船小分队”获得良好成绩被评为“优秀工作者”;我院大三学生张莎、查婷,大二学生叶飞扬、田金爽、龚庆林五人获得“优秀个人”荣誉称号。另外,我院也以多项荣誉称号获得湖北民族大学2021年暑期“三下乡”社会实践活动“优秀组织单位”的荣誉称号。

我院全体学生将会以他们为榜样,继续踊跃投身社会实践,在社会课堂中受教育、长才干、做贡献,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献马院力量、贡献青春力量。(编辑 曾艳岚)