您现在的位置 网站首页> 党群工作> 党建动态> 正文>

马克思主义学院赴王家村开展主题党日活动

2020-06-17 10:35:44 来源: 点击量:

本网讯 (通讯员 宋祖红)6月10日,马克思主义学院党员教师赴我校扶贫联系点——恩施市三岔乡王家村开展了“不忘初心 助力精准扶贫”主题党日活动。
      在该村会议室,全体党员重温了入党誓词,聆听了村党支部书记谭代贵关于王家村基本情况介绍,学习了近期有关文件精神。
      会后,学院党总支书记罗成富,院长徐铜柱、副院长张明波等走访了“结对帮扶”家庭,给他们送去了大米、食用油等生活物资。在杨云忠家里,罗书记、徐院长和杨云忠一起算收入、话发展、叙党恩,深切感受到杨云忠在组织帮扶下变得勤劳、乐观、向上,他们感到十分欣慰,衷心祝愿杨云忠日子越过越红火。
      当天,全体党员教师还到农户家进行了访谈、订购农产品等活动,以实际行动助力精准扶贫。全体党员纷纷感慨王家村道路、饮水、民居、产业等惊人变化,一致认为王家村脱贫实践生动体现了中国共产党的坚强领导和社会主义制度优越性,纷纷表示将珍惜时光,积极工作,推动学院实现新发展。