您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院联合化学与环境工程学院举办“国旗下的民大青春”特别主题团日活动

2024-03-20 10:32:38 来源: 点击量:

(活动现场)

(出团旗)

(学生朗诵)

318日,我院联合化学与环境工程学院在五环体育场成功举办“国旗下的民大青春”特别主题团日活动,我院团总支书记刘轩男以及两院大一全体学生参与此次活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,全体师生面向团旗齐唱团歌,重温入团誓词。随后,两院学生带来朗诵《赓续雷锋精神,铸就不朽传魂》,呼吁新时代青年要践行奋斗精神树立创新意识。最后,刘轩男讲授微团课,勉励青年学生在新时代新征程中,坚持与祖国同行、为人民奉献,继续弘扬志愿精神,号召广大青年团员加入志愿服务队伍,为社会发展注入正能量,勇于扛起时代大旗。

此次团日活动旨在引导广大团员青年深入学习雷锋精神,用青春的热情践行志愿服务,用奉献精神书写新时代的青春华章。

记者:李思思 宋雪  图片:赵成翔

编辑:赵光荣 杨婷  审核:欧玲