您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

大学生求是学社参与“‘社’彩纷呈,‘团’聚新上人”社团文化节暨社团招新活动

2023-10-31 16:00:26 来源: 点击量:

工作人员合影

招新报名

10月28日,第十八届社团文化节暨社团招新活动在民族体育场举行,本次活动为期两天,我院大学生求是学社积极参与。

求是学社联合稷下学社、法苑学社和心逸就业指导协会承办“重走长征路,共筑中国梦”活动。其中,求是学社以游戏闯关形式开展“演绎新长征”子活动,在“跨越时空的对话”等五个小游戏中学习、弘扬长征精神,展现社团特色,吸引众多学生驻足,招新值班点人头攒动、络绎不绝。

据悉,社团文化艺术节是丰富校园文化生活、促进校园精神文明建设的重要举措。后续,大学生求是学社将继续发挥学生社团的育人功能,精心打造具有马院特色的社团品牌,引导大学生探求真理,丰富素养,提升能力,促进青年学子全面发展。

(记者:王欣连 张先鑫 图片:王欣连)

(编辑:王祝凯 杨婷 审核:罗成富)