您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院举办“领导之约”师生交流会

2023-06-14 11:00:30 来源: 点击量:

(活动现场)

67日中午,我院在学院会议室成功举办“领导之约”师生交流会。我院党总支书记罗成富,院长徐铜柱,党总支副书记张明波,副院长张胥,各科室负责人应邀出席。2023届部分研究生、本科生毕业生参与此次活动。

交流会现场气氛热烈,师生充分交流。同学们纷纷表达了毕业季的不舍与感动,对母校及恩师的悉心栽培表示由衷的感谢,并向领导与老师汇报了自己的毕业去向。毕业生代表结合自身的成长经历,回顾了母校过去四年的发展及自身学习经历,从人才培养方案、学科竞赛、科研氛围、职业信念等方面提出了个人建议。

与会领导、老师与同学们亲切交流,对同学们提出的建议表达了感谢,对本届毕业生的表现和取得的成就表示祝贺,为即将走出校门的各位同学送上了诚挚的祝福,并勉励同学们在新的人生起点上,在未来的人生历程中能够不忘初心、砥砺前行,开启人生全新篇章。

会后,毕业生与学院领导、老师围坐在一起,在轻松愉悦的氛围中共进午餐,共话成长,共叙别情。毕业生纷纷表示,将牢记母校培养、铭记师恩,立志服务国家建设,担当时代重任。

(记者:赵光荣 图片:向自力 李易潇)

(编辑:赵光荣 杨婷 审核:张明波)