您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院大学生求是学社成功举办模拟求职大赛

2022-06-20 11:04:09 来源: 点击量:

(活动现场)

本网讯(通讯员 成楠/  黄琳淋/图))619日下午,我院大学生求是学社联合共青团湖北恩施学院文学院总支部委员会、华图教育于德智楼三楼会议室举办了扶上,鹏程万里模拟求职大赛。恩施市华图教育分校校长谭俊、教师王菲凡、谭远斌、我院团总支书记毛召应邀出席。此次活动面向我校及湖北恩施学院全体学生。

经过初赛的激烈角逐,共有十位选手进入决赛。活动分为面试、评选两个环节。面试环节,各参赛者进行自我介绍后回答评委老师提出的问题,该环节面试学生展现出较高的创新能力、专业素质和应变能力。最终,经过评委们的公正评选,我校医学部学生郭玉鸿荣获本次比赛一等奖。

谭远斌作总结。他指出该活动的举办有利于学生在了解当今社会就业方式的同时锻炼自身的求职技能。据悉,此次活动的顺利开展有利于提升学生的面试能力活动效果良好。(编辑 李小曼)