您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院举行学生干部换届大会

2020-10-09 21:22:32 来源: 点击量:

(大会现场)

(毛召为学生干部颁发聘书)

(毛召作结)

本网讯(通讯员 阳薇 向海璐/文 曾艳岚 吴谦忠/108日晚,我院在德智楼9B208教室举行学生党支部、团总支、学生会、大学生求是学社、宣传中心五大组织学生干部换届大会。我院团总支书记毛召及全体学生干部参与此次大会。

大会伊始,毛召宣读学生党支部第四届、团总支第十届、学生会第十届、大学生求是学社第十一届、宣传中心第九届干部任职名单,并对今年学生组织取得的优秀成绩表示肯定与赞扬随后,学生干部通过录制视频现场讲话、视频通话等多种方式进行发。其中,学生会前任主席邓伊妤提出学生干部应时刻铭记学生在前,学生干部在后,不忘学生本分是学生干部的初心,牢记学生干部责任是使命,拿出担当和勇气,不畏将来,不负自己;社工部前任部长余海平希望新任干部承前启后,发扬奉献、合作精神,充满热情与活力,齐心协力,共创辉煌;文体部新任部长谭芳玲表示在以后的工作中将不负期望,认真负责,做好表率,履行好学生干部的职责义务,在相互帮助中共同成长。

最后,毛召作结。他对学生干部给予高度评价衷心感谢。同时激励新一届学生干部在岗位上认真努力,不断加强自身建设,为广大学生服务,真正起到联系学院与学生的桥梁与纽带作用,为把学院建设的更加美好不懈奋斗,奉献自己。(编辑 谭玲)