您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院召开学生组织座谈会

2024-03-29 08:49:49 来源: 点击量:

(会议现场)

为深化学生组织能力作风建设,落实新学期学生工作重点,更好发挥学生干部的先锋模范作用3月27日,我院于学院会议室召开学生组织座谈会,院党总支副书记欧玲、学生科科长杨婷、团总支书记刘轩男以及部分学生干部代表参会。会议由刘轩男主持。

会议伊始,各组织负责人对新学期工作计划、工作目标进行汇报。后,与会学生干部针对工作中存在的困难和问题与领导老师进行了沟通交流,对过去活动开展情况及不足做出了总结和分析。

会上,欧玲对各学生组织的付出和突出表现给予了充分肯定,并对学生干部提出点要求一是做到政治过硬,明确岗位职责,严明工作纪律增强责任意识,努力担当作为二是增强服务意识发挥好老师和同学间的桥梁纽带作用三是做到率先垂范,发挥榜样引领作用,争做学习标兵、生活标兵、工作标兵

本次座谈会的顺利召开,有利于学生组织及部门负责人细化本学期工作计划,保证各项工作顺利开展,同时进一步提升了学生干部的综合素质和管理水平,帮助学生干部明确工作重点和目标方向,更好地发挥示范引领和带头作用。

(记者:王祝凯 图片:赵光荣

(编辑:王祝凯 杨婷 审核:欧玲