您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展三月主题党日活动

2024-03-27 15:55:30 来源: 点击量:

(活动现场

交流分享环节

321日,我院学生党支部在达人七栋学生活动功能室开展以担当新使命 展现新作风”为主题的月主题党日活动。学生党支部书记杨婷,教师党员兰洁、刘轩男及全体学生党员参加活动。

本次主题党日分为重温誓词、诵读党章、支部书记讲授党课、理论学习等七个环节。活动过程中,杨婷以坚定理想信念 做新时代合格党员为题为全体党员讲授党课,要求全体党员要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到内化于心、外化于行,坚定理想信念,牢记初心使命。理论学习环节,杨格领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,钟静双领学了习近平总书记参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神,兰洁领学了学校官网主页“审核评估”专栏相关内容。

交流讨论环节,党员同志一一汇报了自身近期的学习生活情况、后期规划,并分享了本次的学习心得。

主题党日活动结束后,在场的大四学生党员向支部汇报了职业规划并进行了考研经验分享,希望其他学生党员能从中汲取经验、获得启发,进一步发挥党员的模范先锋作用。

(记者:赵光荣 田瑜  图片:罗成凤 耿咏琪)

(编辑:赵光荣 杨婷  审核:欧玲)