您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

“领导之约”——我院开展为考研学子送温暖活动

2023-12-22 16:30:54 来源: 点击量:

学院领导询问考研学子备考情况

(为考研学子送上考研爱心礼包

爱心礼包

为缓解我院考研学子的备考压力,鼓舞士气,1221日下午,我院党总支书记罗成富、院长徐铜柱、党总支副书记欧玲学生科科长杨婷团总支书记刘轩男前往德智楼各楼层慰问正在全力备战的考研学子,并送上学院精心准备的加油暖心礼包。

寒冷的冬日里,学院领导的到来给考研学子们带来了温暖和关怀,罗成富亲切询问了考研学子的复习和生活情况,赞扬了同学们认真复习备考的精神面貌,同时鼓励同学们要坚定信心,持之以恒跑完考研最后“一公里”,冲向梦想的彼岸。徐铜柱叮嘱同学们要调整好心态,劳逸结合,做好防寒保暖,预防流感,以最好的状态迎接考试,祝福大家前程似锦。最后,学院领导向备战考研的学子们送上了特意准备的考研爱心礼包,礼包中包含文具、文件袋、暖手宝以及祝福贺卡,鼓励要勇往直前金榜题名。

考研学子们纷纷表示,非常感谢学院的关心和重视,一定会把握好最后的冲刺阶段,全力以赴,以最佳的状态迎接考试,争取取得好成绩

学院高度重视学生的成长成才,此次慰问活动的开展体现了学院对考研学子的关心和重视,有利于进一步推动学院良好学风建设,提高内涵式质量发展

记者:赵光荣 宋雪 赵成翔  图片:李思思 赵成翔

编辑:赵光荣 杨婷  审核:欧玲