您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展十一月主题党日活动

2023-11-30 11:02:28 来源: 点击量:

1120日,我院学生党支部在马克思主义学院阅览室开展了以踔厉奋发担使命,勇毅前行新征程”为主题的十一月主题党日活动。我院学生党支部书记杨婷,教师党员兰洁刘轩男及全体学生党员参加。

本次主题党日分为重温誓词、诵读党章、理论学习等个环节。活动过程中,杨婷领学党的二十大报告、党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等内容;学生党员杨格、钟静双分别领学了《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》、全国宣传思想文化工作会议精神、习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话精神和习近平总书记考察江西重要讲话精神。

在观看“一带一路”国际形象网络宣传片后,与会党员积极分享了各自在学思践悟过程中的心得体会。杨婷要求全体党员要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为。

(记者:赵光荣 黄琳淋 田瑜 图片:邓富豪 罗成凤)

(编辑:赵光荣 杨婷  审核:欧玲)