|工作动态

| 工作动态

| 正文

>

动员部署委室下基层察民情解民忧暖民心实践活动 ——务求实效解难题 全力以赴纠作风

2022年6月8日下午,学校纪委·监察专员办公室召开纪委书记办公会,动员部署下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

会上,学校纪委书记张宏磊传达学习了省纪委书记侯淅珉关于加强对全省“下基层”实践活动监督的讲话精神,结合《中共湖北民族大学委员会关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》指出,学校纪检监察干部要注重运用“四边”工作法,坚持问题导向,结合工作实际,扑下身子,深入基层,在调查研究中深化学习,在总结提炼中探求规律。他强调,要学好用好我党调查研究这一“传家宝”,练好这一“基本功”,不断提高纪检监察工作质量和水平。

纪委副书记曾祥华针对“推拖揉绕”举报平台的前期运行、问题处理、深入推广等情况进行了汇报和安排,指出要将实践活动与监督贯通协同、整治“推拖揉绕”相结合,以强烈的政治责任感干在实处、走在前列。