加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

洲际食品集团负责人到我校考察交流

本网讯(记者 颜菲)5月10日,洲际食品(香港)集团董事长刘刚等人在恩施高新区工委副书记、管委会主任黄敏的陪同下到我校洽谈校企合作事宜,学校党委副书记、副校长汪兴平接待了刘刚一行。

座谈会上,汪兴平向刘刚一行简要介绍了学校的基本情况和食品科学与工程学科的科学研究现状,以及在硒食品方面的研究进展,并希望借助洲际食品集团的实践平台,加强校企全面战略合作,使洲际食品集团成为我校创新创业基地、科技成果孵化转化基地。

刘刚介绍了洲际食品集团相关情况,并表示湖北民族大学有条件和实力承接富硒产品的研发,希望能与我校深度合作,立足恩施特色,发展硒产品,促进健康产品深加工。

随后,刘刚一行考察了我校重点实验室。

校办、科技处、生物科学与技术学院等相关单位负责人参加座谈会。(责任编辑 廖希为)