加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校教师在首届湖北省高校教师教学创新大赛中获佳绩

比赛留影

本网讯(通讯员 康贝贝)4月15日—16日,首届湖北省高校教师教学创新大赛现场决赛在武汉大学举行,我校推荐的外国语学院《商务英语(3)》课程团队(主讲教师:覃金菊;团队成员:秦为民、甘露、覃军)荣获副高组三等奖。

本次大赛以“推动教学创新,打造一流课程”为主题,由湖北省教育厅指导、湖北省高等教育学会主办、武汉大学承办、超星集团(湖北)协办。大赛分正高组、副高组、中级及以下组,分预赛和决赛两个阶段。预赛为网络评审参赛课堂教学实录视频、课程教学创新成果报告等,占总成绩的65%;决赛为现场汇报教学创新设计与专家评委提问交流,占总成绩的35%。全省65所高校选送254位教师(团队)参加省赛预赛,60位教师(团队)入围决赛。(责任编辑 廖希为)