当前位置>
工作动态>
正文>

湖北师范大学来我校调研考察资产管理与招标采购业务工作

来源: 日期:2024-04-11 17:04:39 点击:

4月10日,湖北师范大学国有资产与实验室管理处处长、招投标管理中心主任李书明一行到我校调研考察,我校国有资产管理处处长赵德勇、采购与招投标管理中心主任向诗亚及相关人员与来访嘉宾会面交流,赵德勇主持交流座谈会。

赵德勇对李书明一行来我校调研考察表示热烈欢迎,并介绍了我校办学历程、现有规模、学校发展等基本情况,双方重点就资产管理、招标采购业务工作进行了互动交流,分组讨论了新增资产履约验收、资产信息管理、配置与处置、在建工程转固以及采购招标信息化建设、招标代理机构遴选与管理等相关事项,针对工作中遇到的瓶颈问题、共性问题及其解决思路等内容,进行了深入研究和探讨。

会后,李书明一行还参观了学校新校区建设以及实物资产公物仓。

(编辑:郑霜  审核:赵德勇)