当前位置>
工作动态>
正文>

国有资产管理处开展假前安全检查

来源: 日期:2024-01-19 16:43:39 点击:

2024年1月18日,国有资产管理处组织了以“分享学校建设成果,检查管辖领域安全”为主题的校园健步走工会小组活动,全体职工参加活动。

活动中,全体会员分别排查了出租场地的建筑、食品、电气、消防等方面安全隐患,并对假期营业的承租户提出了安全防范要求;参观了北苑公物仓及其现存设备情况,查看消防、安保及陈列等事项;踏勘学校土地边界,掌握土地利用情况,体验了新校区两个中心及其绿化建设成果,了解学校未来建设规划。对巡查过程中发现的安全隐患进行了详细记录并督促相关人员立行立改,强化安全责任意识,不留盲区、不漏死角,确保安全过节、平安度假。

通过此次活动,进一步增强主人翁意识,牢固树立安全发展理念,掌握防范、化解、遏制安全风险的主动权,为平安校园建设做出自己的贡献。(编辑:郑霜  审核:赵德勇)