教学信息

您现在的位置 网站首页 > 本科生教育 > 教学信息 > 正文 >

校党委书记向前进深入考场巡视考风考纪

2023-06-21 09:22:37 来源: 点击量:

本网讯6月21日上午,校党委书记向前进对我院期末考试考场进行巡视,院长张驰、副院长周毅峰陪同参与巡视工作。

向前进书记巡视考场

向书记仔细查看了考场秩序、学生考试作答以及考场环境等情况,强调学院各相关部门要共同努力,抓好考风考纪,以考风促学风,以学风正考风,共同营造公平、公正、诚信的考试环境与氛围。

一直以来, 学院高度重视期末考试的组织管理和考风考纪工作。考前组织学生开展诚信考试教育活动,使学生充分认识到考试的严肃性和考试违纪、舞弊的危害性,树立“认真复习、诚实应考”的良好考风。努力营造自尊、公正、诚实、守信的考试风气。(作者 卢婵 图片 周毅峰 编辑 卢婵 审核 陈根洪)