干部监督邮箱:hbmyzzbgj@163.com 机关作风监督邮箱:mdjgzfjd@163.com

学生工部(处)党支部开展十九届六中全会精神专题学习会议

文章来源:

点击数:

更新时间: 2021-11-18 14:29:54

(通讯员 彭弥为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步动员和激励广大党员同志把思想和行动统一到党中央重大决策部署上,11月17日,学生工作处党支部开展了十九届六中全会精神专题学习。

学习由党支部书记方云霞同志主持,支部班子成员李建华、向驰讲授微党课。李建华同志以《中国共产党百年奋斗的重大成就和经验启示》为主题,围绕党的十九届六中全会工作精神和《决议》内容展开讲授,重点阐述了十九届六中全会召开的历史意义和党的百年奋斗的辉煌成绩向驰同志以《十九届六中全会的三个关键点》为主题,围绕一份总结、两个确立、三次飞跃详细阐述了党的十九届六中全会的内容和精神。

方云霞同志指出,作为高校学生思想政治教育工作者,要反复学习、认真研读会议精神,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,加强学生理想信念教育,引导学生为实现第二个百年奋斗目标贡献青年力量。

支部党员们纷纷表示立足岗位,把十九届六中全会精神学习好、贯彻好,确保2021年学生教育管理各项工作任务圆满完成。