干部监督邮箱:hbmyzzbgj@163.com 机关作风监督邮箱:mdjgzfjd@163.com

主题教育 ▏党委常委、党委统战部部长田景福讲授主题教育专题党课

文章来源:

点击数:

更新时间: 2023-06-16 09:08:20

信息来源:融媒体中心   编辑:龙永红   作者:梁晨  韩汶余   审核:洪雁

6月15日,学校党委常委、统战部长田景福在外国语学院学术报告厅讲授题为《做新时代赶考路上的合格答卷人》的主题教育专题党课,党办校办、党委统战部、基建处、文学与传媒学院、外国语学院、音乐舞蹈学院教师党员及部分学生党员聆听了党课。

党课现场

田景福从赶考是共产党人不懈的精神动力、答卷是共产党人永恒的使命担当、做新时代赶考路上的合格答卷人等方面作了深入浅出的阐述。田景福强调,“赶考”一直在路上、永远在路上,党员干部要有情系人民的情怀、自我革命的自觉、勇毅前行的勇气、无愧时代的无憾,树立人民情怀、群众观念和民主意识,直面风险挑战,保持清醒头脑,勇敢迎难而上,考出好成绩。要坚持以师生为中心,改进办学、发展、服务理念,把师生满意度作为衡量标尺;要坚持以党建为引领,加强党对学校工作的全面领导,推动学校高质量发展;要坚持以奋进为姿态,在“双一流”建设中激流勇进,努力做到不退步不掉队;要坚持以使命为动力,努力培养更多时代新人,强化现代化建设人才支撑。