当前位置>
工作动态>
正文>

我处召开新一轮采购代理机构廉政谈话会

2023-03-02 09:12:30  点击量:

3月1日下午,我处在行政楼525会议室召开了学校新一轮采购代理机构廉政谈话会,新入选采购代理机构负责人、采购科全体工作人员参加会议,会议由采购科科长魏明主持,副处长申阿东出席并做主题发言。

会上,采购科组织学习、解读了学校采购代理机构管理办法、代理工作考核方案、采购文件审核流程等有关内控实施细则,进一步明确了采购代理项目分配原则、内控机制以及代理绩效考核结果的应用等相关事宜。

申阿东对新入选的代理机构表示祝贺和欢迎。她围绕学校2023年采购与招标重点工作任务,强调了“四个坚守”:一是坚守法律底线,做政治上的明白人。各代理机构要提高政治站位,敬畏法纪,严守纪律,保守商业秘密,时刻绷紧清正廉洁这根弦;二是坚守采购代理原则,公正、公开、公平受理并办理采购代理业务;三是坚守工作规程,分析研究政策法规,全面履行代理合同约定的责任和义务,塑造“专家型”的代理品牌形象;四是坚守服务阵地,积极配合学校高质量组织开展采购业务,提供政策咨询与服务,发挥采购代理机构应有的职能作用。

各代理机构负责人就自身资源优势、专业特长、服务理念等做了表态性发言,并签订《湖北民族大学采购代理机构廉洁自律承诺书》。

(编辑:李攀   审核:申阿东)

--政府采购网站--

中央政府网