当前位置>
工作动态>
正文>

余来总会计师调研资产与招标管理工作

2023-03-14 17:24:56  点击量:

3月9日下午,党委常委、总会计师余来到国有资产与招投标管理处调研工作,赵德勇处长主持调研会,全体干部职工参加会议。

余来充分肯定了2022年资产与招标工作,他指出,无论是疫情防控、门店管理、产权登记、采购招标还是危房拆迁、巡视整改等遗留问题的处理,都体现全处上下不畏困难、敢于担当、勇于作为的工作态势,学校领导都给予了很好的评价。余来希望全体职工2023年继续保持优良作风,做到以下三点:一是守正创新,抓好业务工作。通过不断学习,提高业务能力,既体现专业人做专业事,又要在规范操作的基础上继续完善与落实,达到有工作有突破、有亮点、有创新;二是较真碰硬,抓好作风建设。要求全处上下持续整治“推拖揉绕”,铸造过硬工作作风,要求真务实,通过调研,更好服务师生;三是从严、从紧抓好廉政建设。严格落实“一岗双责”,将责任落实于行动、见之于成效,体现于常态严管、人责合一。同时要加强意识形态建设,坚决抵制违规吃喝。全处职工要时刻清醒认识到从事岗位的风险,树牢底线意识,从自身做起,严于律己,自觉做严守纪律规矩的表率,积极营造既亲而有度、又清而有为的良好氛围,推进工作廉洁高效规范运行,更好服务教育教学一线。

会上,赵德勇对开学以来的工作进行总结,强调了3月的重点工作任务,要求严格落实工作任务“清单制”与“月工作报告制”。他强调,对待工作要提前谋划、措施得力、落实到位、日有所为,工作习惯要好;把握边界、守住底线、遵循规程、自我保护,廉政履职要好;人财安全、综合治理、部门协调、方法实用,安全运转要好。

副处长申阿东、董凯分别就分管工作任务进行了细化和强调。

(编辑:郑霜  审核:申阿东)

--政府采购网站--

中央政府网