当前位置>
工作动态>
正文>

机关党委委员宁华宗同志指导我处支部组织生活会

2023-02-17 17:18:39  点击量:

2月16日,机关党委委员宁华宗同志参加并指导国有资产与招投标管理处党支部组织生活会。

按照机关党委统一部署,为召开好此次专题组织生活会,会前支部书记召开支部委员会会议,组织学习了《党的二十大文件汇编》《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》等辅导材料,力求在学懂弄通上下功夫。会上支部书记报告了2022年党支部工作,深入剖析支部建设存在的问题,提出了下一步整改措施,同时带头开展了批评与自我批评。其他党员从思想和工作实际深入查摆存在的具体问题,开展了批评与自我批评。

联系我处党支部的机关党委委员宁华宗同志对组织生活会予以充分的肯定,认为准备充分、落实有力、反省深刻、批评中肯。他指出全体党员要坚持把政治建设摆在首位,要强化党建引领,要主动学习,要珍视批评建议,要在自省及帮助中收获清醒,要在汇聚合力中激发活力。他希望通过组织生活会,每一位党员都能提高政治站位,自觉适应新时代要求,提高工作标准,牢记使命担当,自觉奋发拼搏,为学校发展作出更大的贡献。

(编辑:李攀   审核:申阿东)

--政府采购网站--

中央政府网