当前位置 | 首页 > 信息化建设动态 > 正文 >

信息化建设与管理中心召开湖北民族大学智慧校园项目(二期)第二次集中预审会议

2022-04-01 14:57:12 点击量: 来源:信息化建设与管理中心 编辑:孙玉芳 作者:孙玉芳 审核:韩阳

3月29日下午,信息化建设与管理中心召开湖北民族大学智慧校园项目(二期)第二次预审会议,此次会议预审项目为师范生教学技能训练与智慧化考核平台及智慧图书馆建设项目(二期),项目建设单位教师教育学院及图书馆项目负责人参与会议。会议由信息化建设与管理中心主任韩阳同志主持。

会议就两个项目在技术实现、资源需求及项目申报书的合理性等方面做了详细审议,并对项目建设单位提出修改建议,待建设单位修改完善后,提交终审版项目申报书,便可进入项目招标采购环节。

本次预审会顺利进行,在保障项目实施效果的前提下,逐步推进了项目实施进程。