当前位置 | 首页 > 信息化建设动态 > 正文 >

信息化建设与管理中心召开湖北民族大学智慧体育管理信息化项目预审会议

湖北民族大学 2022-03-25 14:55:07 来源: 点击量:
【字体:
打印

3月22日上午,信息化建设与管理中心召开湖北民族大学智慧体育管理信息化项目预审会议。会议由信息化建设与管理中心主任韩阳同志主持

首先由项目建设单位负责人胡庆华副院长进行项目简要概述,介绍项目建设主要包含体质测试管理系统及智慧体育管理系统两部分建设,旨在通过项目建设解决目前学生体育素质测试、运动会管理及体育成绩数据等管理问题,同时督促学生养成体育锻炼的习惯,增强学生体质素质。

会上,韩阳主任就项目实现中可能会遇到的如数据接口开放的问题、服务期限问题、数据存储问题及本地化部署等问题,与项目建设单位进行了沟通及交流,建议在项目申报过程中需注意这些问题。曾睿老师针对项目申报书需要修订的内容向项目建设单位进行了说明,刘亚琼老师也对项目建设的数据标准及数据管理提出了要求。

通过项目预审,对项目建设方案进行了全面的审议,并排除了项目建设方案中的遗漏问题,为确保智慧校园项目达到预期建设效果起到非常重要的作用。