|通知公告

| 网站首页

| 正文

体育学院领导走访部分校友

2020-01-19 10:22:37  来源: 大通社体育学院分社

大

中

小

本网讯(记者 沈 鑫)2020年1月14日,体育学院院长倪东业、副书记何斌出发前往顺德、中山、东莞、广州四地看望、慰问体育学院校友,并探访校友企业。此次走访校友旨在加强校友信息库建设,建立校友工作激励机制。同时也是为加快各地校友组织建设,促进学院与校友之间的共同发展。

此次走访校友活动,学院领导与校友们共同回忆学校时光、并与他们一起商量筹建广东体院校友组织等相关工作,希望在学院与各校友的共同努力下将我们广东体院校友组织成立起来。此次走访,首要任务就是走访和感谢00级优秀校友周昆和02级优秀校友李刚,感谢他们为母校捐款、捐物,同时也感谢二人心系母校,助力学院发展。会见时学院领导为其颁发“湖北民族大学体育学院教育发展贡献奖”奖牌和证书,以及授予二人“体育学院学生创业导师”称号。在2019年10月2000级校友毕业十五年返校之时,学院领导就对校友吴静波因患病缺席此次校友会而感到遗憾,此次探访活动,院长倪东业、副书记何斌二人专门赴中山市看望、探视患病校友吴静波,关心了解了他的治疗情况,询问了是否有需要学校帮助解决的实际问题,鼓励他安心养病,争取早日康复。

此次探访活动还走访了部分代表,99级校友汪灵海(广州好好学电子科技有限公司总经理),00级校友郑伟(广州倍耐踏地板有限公司法人),01级校友李洪群(崴帝斯健身游泳会所执行董事),以及张家锐、刘克义、陈胜、翟升胜、张敬然等校友。走访中,向各位校友介绍母校近况,表达母校对校友深切的关怀的同时,也听取了各位校友的工作经历以及对母校发展的各种意见和建议,与各校友共商发展计划。

此次活动在向各位校友传达母校真挚问候的同时,也希望校友能常回校看看,为母校的发展献言献策。校友们也对学院的关心和探访表示衷心感谢。同时,学院领导表示希望通过这样的走访调查多去了解一下我院学子在走出学校、踏入社会后的各种经历,为我院今后的教育发展有更加清晰的目的及规划。(责任编辑 肖帏中)