|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院召开毕业班全体学生大会

2024-04-29 10:40:17  来源:

大

中

小

4月18日,体育学院召开毕业班全体学生大会,对毕业前的相关工作以及就业工作进行安排和部署,学院党总支副书记万利、教学科科长肖杰文、学生科负责人张弋明参加会议。会议由张弋明主持。

首先,教学科肖杰文老师对毕业生毕业前的教学工作进行了部署,他尤其对毕业实习、毕业论文、创新学分等工作进行了重点讲解,让每一个毕业生都能清楚毕业前需要完成的任务和达到的要求。

其次,学生科张弋明老师对毕业生离校前的管理作了安排,他倡导毕业生在毕业前仍然要做到遵规守纪,有所敬畏,而毕业离校时要做到文明离校、温暖离校、安全离校。他还对毕业生档案管理、党团关系转接、就业协议的签订等内容进行了讲解。

最后,学院党总支副书记万利作讲话,他主要对毕业生的安全管理、就业方向及就业能力提升、学业完成要求等工作提出了明确要求。同时,他也为全体毕业生送上了美好祝福,愿所有毕业生毕业顺利,前程似锦。

(通讯员张弋明 审核何斌)