|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

阳光体育文化节之环校园跑圆满举行

2023-10-15 18:02:33  来源:

大

中

小

10月14日上午,由我校体育运动委员会、工会委员会主办,学工处、校团委和体育学院承办的环校园跑顺利举行。学校党委常委、副校长李军,学工处处长方云霞,校工会常务副主席田恒俊,校团委书记吴珊,体育学院院长倪东业,体育学院副书记万利,学校相关职能部门负责人及各二级学院领导、老师受邀出席,开幕式由体育学院党总支书记何斌主持。

开幕式伊始,方云霞致辞,她希望民大学子将“更高、更快、更强”的体育精神内化为百折不挠的坚定信念,在拼搏奋进的赛场上充分展现自我。吴珊宣读“大学生积极参加阳光体育运动”倡议书。李军宣布阳光体育文化节正式开幕。

发令枪响,竞技组和教工组的运动员们奋勇争先,朝着终点的方向努力奔跑。各学院体验组也紧随其后,旗手们用力挥舞着旗帜展示着他们蓬勃的朝气。

一张张洋溢着幸福的笑脸,一次次奋力拼搏地迈开脚步,一句句相互鼓励的话语,都给大家留下了难忘的回忆。

最后,体育学院党总支副书记万利宣布竞赛组比赛成绩,本次比赛在颁奖中徐徐落下帷幕。接下来阳光体育文化节还将有系列球类比赛,老师、同学们纷纷表示将继续期待和踊跃参加,提升个人身体素质,增强体育锻炼。

(作者:刘海艳 照片:大通社   审核:何斌)