|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

中共湖北民族大学体育学院党员大会

2021-09-25 20:51:57  来源:

大

中

小

(通讯员 汤藤静 袁长麟 图片 田丽娟)924日下午一点十分,中共湖北民族大学体育学院党员大会在体育学院会议室正式召开。本次会议的目的是选举产生体育学院出席中共湖北民族大学第一次代表大会的代表,会议应到党员35人,实到党员34人。

(会议现场)

本次会议由倪东业主持,会议流程共六项。首先由胡庆华介绍本次中共湖北民族大学第一次代表大会八位代表候选人预备人选的基本情况, 随后,会议按要求表决通过了《中国共产党湖北民族大学第一次代表大会选举办法》(草案)以及监票人、计票人名单。

(会议现场)

投票环节,由监票人田恒桥监督投票,与会党员本着公平、公正、公开的原则,严格按照选举要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,进行充分考虑,认真填写选票并在监票人员的监督下投出了自己神圣而庄严的一票。

(会议现场)

之后,经过监票人、计票人开箱计票,本次大会选举产生了王佳、何斌、张辉、胡庆华、姜素凤、倪东业六位人员作为体育学院出席中共湖北民族大学第一次代表大会的代表。自此,本次会议圆满结束。