|活动报道

|   活动报道

|   正文

学院党委副书记汪涛指导学生会工作

2023-04-16 11:00:03  来源:

大

中

小

本网讯(郑扬帆/文 王志豪/图)4月13日,学院党委副书记汪涛出席了我院学生会第九周工作例会,会议于学院212会议室召开,我院学生会全体学生干部参加。

汪涛书记首先对学生会全体学生干部积极进取、奋发图强的工作态度表示感谢,认为近期召开的2023年春季运动会当中取得的成绩,离不开在座全体学生干部的付出。同时,汪涛书记认为,作为大院的学生会,大家应当以更高的标准严格要求自己,只有更高的目标,才有更强的动力,不能因为取得了一定的成绩就沾沾自喜、止步不前,而是应当总结经验教训,争取做到更好。最后,汪涛书记希望全体学生干部们能够利用好学生会这一平台,在学生会中通过努力工作增长见识和才干,最终成长成才,而不能以学生会的工作繁忙为借口耽误专业课的学习。

据悉,汪书记发言完毕后,全场响起了热烈的掌声。在场的学生干部纷纷表示,将会不忘学生干部的初心,勇担使命,把智能学院的明天建设的更好。

(作者:郑扬帆 编辑:熊霞 审核:汪涛)