|活动报道

|   活动报道

|   正文

我院开展考研英语备考讲座

郑扬帆    2023-05-04 09:31:48  来源:

大

中

小

本网讯(记者 柯柏松/文 柯柏松/图)为提高我院学生考研备考积极性,帮助同学们了解考研备考信息及相关流程,提升英语复习的效率,5月3日,我院特邀武汉大学英语硕士文梅老师在集成楼213教室为我院24届同学进行考研英语讲座。

文梅老师从一位历经考研而成功进入重点大学的考生的故事开始。接着,她详细分享了英语备考经验,包括听力,阅读和写作等方面,加深了在场听众对考试内容的理解,并为考生们提供了有价值的备考建议。她指出,在这个多元化的考试中,英语听力作为一大难点,需要他们在日常生活中多接触较重口音的英语,提高自己的听力水平。同时,她也提醒考生,需要时常保持阅读的习惯,尝试有策略地拓宽阅读面,不断地积累词汇。交流会最后,我院同学就自身对于考研的疑问,如教材准备、时间管理等方面向各位主讲人进行积极提问,老师热心解答。

据悉,智能学院积极开展就业辅导工作,通过开展各项就业指导讲座,进一步将就业工作落实、落细、落地,确保学生早就业、稳就业、好就业。

(作者:熊霞 编辑:郑扬帆  审核:汪涛)