|活动报道

|   活动报道

|   正文

忆往昔峥嵘岁月 传今朝红色基因

熊霞    2023-05-04 09:12:01  来源:

大

中

小

本网讯(记者 郭浩/文 郭浩/图)为深化学习中共中央印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,激发广大党员同志传承红色基因。4月27日,我院于集成楼109室开展了四月支部党日活动,并前往恩施市党员政治生活馆—中共鄂西特委旧址开展了红色教育。

活动开始,第一支部许梦景同志带领党员重温了入党誓词,接着,第二支部吴佳壕同志带领党员诵读了《党章》二十三条。随后,张新如同志领学了《关于全党大兴调查研究的工作方案》;何婷婷同志领学了从政治优势角度认识把握“三个务必”的丰富内涵;曹权同志领学了《习近平看望政协会议民间工商联界委员时的重要讲话精神》;最后,石家泰同学领学了《习近平出席解放军和武警部队代表团会议时的重要讲话精神》。

随后,全体党员前往鄂西特委旧址。在鄂西特委旧址,通过参观一幅幅珍贵历史照片和场景描绘,党员们一同回顾了中共鄂西特委的建立和开展抗战革命斗争的峥嵘岁月,深切地感受艰苦卓绝的斗争历程,并时刻牢记共产党的责任和光荣使命。在场的党员被革命先烈们在艰难困苦中前赴后继、顽强斗争的坚定信念和执着精神深深地感染,并表示在今后的学习和工作中继承发扬革命前辈的优良作风,坚定对党的忠诚,甘于为党和人民做出奉献。

(作者:郭浩 编辑:郑扬帆 熊霞 审核:汪涛)