|活动报道

|   活动报道

|   正文

我院开展三月支部主题党日活动

2023-03-24 17:04:44  来源:

大

中

小

本网讯(记者 谭旭鸿 何蓉蓉/文 吴菲菲 余思甜/图)3月23日15点,我院在修远楼5B403开展了3月支部主题党日活动,我院全体党员、预备党员、入党积极分子参加,学工办辅导员熊霞主持。

在重温入党誓词、诵读党章后,全体集中开展了理论研学:朋兴群同志领学党委书记向前进同志在湖北民族大学党委一届三次全会上的讲话精神,表示人才是强国基石,各位党员应该学习并发扬创新精神。吴浩然同志领学《党的二十大文件汇编》《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》有关内容,呼吁各位党员应不忘初心,谦虚谨慎,艰苦奋斗。董义同志领学中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报,蔡维萍同志领学习近平主持中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神,强调要深入学习贯彻党的二十大精神。

之后熊霞老师带领开展了“党员不得信仰宗教”专题教育,学习习近平总书记关于理想信念的重要论述。三位党员分享了心得体会,表示自己坚定理想信念,不信仰宗教、参加宗教活动。接着部分党员分享自己的寒假社会实践,交流自己的心得体会,激励青年奋发有为。

此次党日活动圆满完成,熊霞老师总结说:每位党员都应以严格的标准要求自己,履行好党员义务,不忘初心,牢记使命。

(作者:谭旭鸿何蓉蓉 编辑:谭旭鸿、郑扬帆 审核:向军)